Difference between revisions of "Archive"

From M@gistère
Jump to navigation Jump to search
Line 3: Line 3:
 
À la fin du du cycle de vie d'une session ou d'un parcours, celui-ci est archivé.  
 
À la fin du du cycle de vie d'une session ou d'un parcours, celui-ci est archivé.  
  
Cela signifie que les formateurs et les participants peuvent toujours consulter son contenu mais celui-ci est '''figé et n’évoluera plus'''.  
+
Cela signifie que les formateurs et les participants '''peuvent toujours consulter son contenu mais celui-ci est figé et n’évoluera plus'''.  
 
Il n’est plus possible d’ajouter des discussions dans les forums ou de participer aux activités.
 
Il n’est plus possible d’ajouter des discussions dans les forums ou de participer aux activités.
  

Revision as of 12:11, 18 September 2018

Qu'est-ce qu'une session ou un parcours archivé ?

À la fin du du cycle de vie d'une session ou d'un parcours, celui-ci est archivé.

Cela signifie que les formateurs et les participants peuvent toujours consulter son contenu mais celui-ci est figé et n’évoluera plus. Il n’est plus possible d’ajouter des discussions dans les forums ou de participer aux activités.

Comment dés-archiver ?

Si vous avez besoin de remettre en œuvre un parcours de nouveau, contactez votre référent m@gistère.