Archive

From M@gistère
Jump to navigation Jump to search

Qu'est-ce qu'une session ou un parcours archivé ?

À la fin du du cycle de vie d'une session ou d'un parcours, celui-ci est archivé.

Cela signifie que les formateurs et les participants peuvent toujours consulter son contenu mais celui-ci est figé et n’évoluera plus.

Il n’est plus possible d’ajouter des discussions dans les forums ou de participer aux activités.

Comment dés-archiver ?

Si vous avez archivé une session par erreur, vous pouvez ré-ouvrir la session. Si vous avez besoin de remettre en œuvre une session dans lequel vous avez été foramteur, vous pouvez créer une nouvelle session à partir de la version archivée.

Pour ces opérations, il convient d'utiliser l'outil de cycle de vie des parcours.